欢迎来到厚道食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
疫情四处暴雷,为何吉祥馄饨送福节业绩逆势攀升?
【厚道食品网】 时间:2022-01-20 来源:本站整理 【收藏本页

过去的一年,疫情这只黑天鹅让餐饮行业四处暴雷,有人挥泪离场,有人亏损闭店,无论是龙头企业还是街边小店都艰难生存。但是变局之下,我们也见证了不少品牌的异军突起。迈入2022年,吉祥馄饨先是靠着一波创意联名,站在了社交话题的中心;后又凭借着虎年“送福节”活动,为全国门店赢得了声量与销量,实现了业绩的迅速攀升。

      在疫情的寒冬,当众多餐饮企业举步维艰时,为何吉祥馄饨能势如破竹,借着“送福节”逆势增长呢?

      聚焦新生代,开启年轻化蜕变

      随着时代的发展,90后、00后已经成为了消费市场上的主力军。如何抓住年轻人的喜好,与其同频共振,成为餐饮企业的必答题。面对新消费、新受众、新趋势下的餐饮市场,吉祥馄饨以创意营销融入年轻圈层,开启了品牌年轻化再进阶的新篇章。

      在春节来临之际,吉祥馄饨全国门店开启了别出心裁的“送福节”活动,消费者进店购买吉祥生馄饨,买三送二。累计消费第一名,还可获得周大福金馄饨1个,满满的新春福利,激起了消费者的购买欲望。到吉祥馄饨门店购买生馄饨的消费者,大多也会坐下来吃一碗热气腾腾的馄饨,一举两得就实现了零售与门店业绩的双重增长。

      同时独具创意的送福节活动,在社交平台上不断“刷屏”,也让品牌借势收获了一大波好评。

      创新美味,俘获大众味蕾

      对于餐饮门店来说,口味永远是获客的利器。吉祥馄饨靠着汤浓馅鲜的大馄饨俘获了一大批忠实“粉丝”。基于“宅家”场景打造的生馄饨,品质一样出众。手工包制的全家福、荠菜鲜肉、虾仁等生馄饨,简单蒸煮几分钟就能成为餐桌上的美味,既方便快捷又营养美味,正是这样的匠心味道成为了消费者下单的关键,也助力吉祥馄饨门店实现了业绩的逆势增长。

      细数2021年吉祥馄饨的大动作:跨界卖早餐,凭借老面包子迅速出圈;在世界屋脊西藏,开出第一家门店;推出吉祥咖啡,开始多元化布局;与《少年三国志2》、紫燕百味鸡大搞联名,玩得风生水起……

      在疫情常态化时代,餐饮行业迎来大洗牌,吉祥馄饨从“危机”中寻找“生机”,开启了自己的蝶变之路,带领全国门店逆势而起。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:厚道食品网 Copyright 2012 hhhdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431