欢迎来到厚道食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
2021年黄河巴彦淖尔临河段水生生物资源增殖放流活动在临河区双河镇举行
【厚道食品网】 时间:2021-10-21 来源:本站整理 【收藏本页
10月19日,由巴彦淖尔市水产服务中心和临河区农牧局主办,临河区畜牧水产工作站承办的2021年黄河巴彦淖尔临河段水生生物资源增殖放流活动在临河区双河镇马场地红柳拐子黄河岸边举行。

本次增殖放流,共放流草鱼鱼种0.5万斤,鲢鱼鱼种2.6万斤,每尾规格100-750克,公证人员现场对放流活动进行了公证。

本次放流是贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话的具体行动,通过开展水生生物增殖放流,以渔治草,以渔净水,对改善水域生态环境、保护生物多样性和促进渔业可持续发展具有十分重要的意义。

 来源: 巴彦淖尔市水产服务中心
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:厚道食品网 Copyright 2012 hhhdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431